Тел:  +7 (4862) 78-02-40
+7 (920) 818-5000

  • 1 Автокондиционеры
    Ремонт, заправка автокондиционеров, замена трубок и шлангов.
  • 2 Thermo King
    Ремонт, сервис, обслуживание кондиционеров Thermo King
  • 3
    Ремонт рефрижераторов, морских контейнеров.
Carrier

Корпорация Сarrier является мировым лидером в области производства бытовых, транспортных, торговых и промышленных систем вентиляции, кондиционирования воздуха, нагревательных и холодильных систем, а также холодильного оборудования различного назначения, в том числе торгового.
Сегодня Carrier поставляет свою продукцию в 145 стран мира, сочетая огромный опыт, накопленный в области производства систем вентиляции и кондиционирования воздуха, обогревательной и холодильной техники с отличным качеством обслуживания. Фирма Carrier предлагает широчайший выбор бесшумных, компактных, энергоэкономичных и безопасных для окружающей среды систем вентиляции и кондиционирования. В настоящее время производятся чиллеры, фанкойлы, холодильные машины и кондиционеры Carrier широкого диапазона мощности в различных исполнениях.
Carrier Transicold обеспечивает широким набором холодильных агрегатов для грузовиков, прицепов и полуприцепов — от простых агрегатов для мини-фургонов до сложнейшей мультитемпературной системы для 13,6-метрового полуприцепа. Используя самые современные материалы и технологию, компания Carrier Transicold успешно производит новейшую продукцию для удовлетворения потребностей холодильного транспорта.
С оборудованием Carrier Вы сможете чувствовать себя комфортно в любом месте - и дома, и на работе, и на отдыхе. Все вышеперечисленное в сочетании с продуманной стратегической политикой обеспечивает фирме Carrier стабильное лидерство в сфере производства климатических систем.

Компания Carrier производит:

Компрессоры, конденсаторы, системы кондиционирования воздуха, транспортное и торговое холодильное оборудование, бытовые кондиционеры, разнообразные чиллеры, фанкойлы, рефрижераторные контейнеры, тепловые насосы, электронные системы контроля и очистки воздуха.