Тел:  +7 (4862) 78-02-40
+7 (920) 818-5000

Ремонт чиллеров, фанкойлов

Специальная парокомпрессионная установка, предназначенная для охлаждения жидкости, носит название чиллер. Чиллер – это неотъемлемый элемент систем кондиционирования, от которого зависит корректная работа всей структуры.

В настоящее время разработаны самые разные модели чиллеров с обширным диапазоном мощности. Можно без проблем осуществить кондиционирование помещения от небольшого дома до промышленного предприятия. Такой объем предполагает огромную ответственность за поддержание работоспособности оборудования.

Чиллеры (холодильные установки) относятся к дорогостоящему оборудованию. Вот почему они нуждаются в регулярном обслуживании, которое становится гарантией бесперебойной работы чиллеров, и их долговечности. В обслуживание чиллеров входит проверка электрических соединений установки, проверка изоляции на наличие нарушения, проверка соединений датчиков, соединительных трубок на наличие утечки воды, своевременное обнаружение подтекания масла. При осмотре установка проверяется на наличие механических повреждений. Осуществляется устранение засорений теплообменной поверхности установки от посторонних предметов.

В основном, ответственность за бесперебойную работу чиллера возлагается на персонал обслуживающий данное помещение. Но в большинстве сложных аварийных ситуаций требуются высококвалифицированные мастера с большим опытом в ремонте этих сложных устройств, обеспечивающих комфортную температуру всего здания. Для выполнения качественного ремонта чиллеров могут понадобиться комплектующие с завода-изготовителя, наличие необходимой документации на модель, схем, а также программирование параметров контроллера температур. Специалисты нашей компании обладают соответствующими навыками и опытом выполнения работ по ремонту любого типа водоохлаждающих систем различной мощности. На все виды ремонтных работ и запасные части установлен гарантийный срок. Наша компания полностью отвечает за качество ремонта. Обратившись к нам за помощью, вы можете быть уверены, что квалифицированные работники без затруднений обеспечат работоспособность водоохлаждающего оборудования, которым оснащено ваше предприятие.

Предупрежден, значит вооружен. Профилактический осмотр чиллеров поможет заблаговременно выявить вероятность возникновения неисправности.