Тел:  +7 (4862) 78-02-40
+7 (920) 818-5000

Ремонт систем установок машин центрального холодоснабжения

Система центрального холодоснабжения представляет собой комплекс холодильного оборудования, включающий компрессоры, конденсаторы, охлаждаемые витрины, горки, бонеты, агрегатная часть которого сконцентрирована в одном месте.

Централизованные системы холодоснабжения находят себе применение в процессах, требующих снижение температуры в тех объектах, которым необходим одинаковый уровень температуры. Но есть и такие многокопрессорные холодильные агрегаты, которые могут охлаждать группы объектов даже в том случае, если каждый из этих объектов требует различного уровня температурного режима. В таком случае холодильные централи оснащают двумя или несколькими ступенями, благодаря которым регулируется производство. Каждая из ступеней работает в своем режиме, обеспечивая при этом каждой группе объектов необходимый температурный режим.

Выход из строя какой-либо части холодильной морозильной машины центрального холодоснабжения, как правило, приводит к масштабному ряду неприятных последствий. Это объясняется тем, что зачастую стоимость хранимых продуктов значительно превышает стоимость такого оборудования и его ремонта. Важнейшую роль играет максимально оперативное устранение любого вида неполадок - именно оно является основным принципом работы нашей компании.

Компания «ХОЛОДОРЕЛ» оказывает услуги по обслуживанию промышленного холодильного оборудования в Орле и Орловской области . Осуществляет ремонт централизованных холодильных систем.

Выезд специалиста обеспечиваем в кратчайшие сроки. Поможем в любой аварийной ситуации, так как прекрасно понимаем какую важную роль, выполняет это оборудование. Все специалисты высоко квалифицированы и снабжены всем необходимым оборудованием для того что бы произвести устранение неисправности в минимальные сроки. Мы готовы заключить договор на сервисное обслуживание промышленных холодильных и морозильных систем установок и машин центрального холодоснобжения.