Тел:  +7 (4862) 78-02-40
+7 (920) 818-5000

Ремонт холодильных морозильных камер

Специалисты компании осуществляют проектирование, качественный монтаж и ремонт холодильных камер. Вы можете подать заявку на монтаж Вашей холодильной камеры или заказать оборудование и монтаж сразу у нас (холодильная камера «под ключ»). При заказе оборудования и монтажа выезд и консультация (подбор оборудования) бесплатно.

При эксплуатации холодильных камер наши специалисты рекомендуют проводить минимум раз в год диагностику и обслуживание. Сервисное обслуживание обойдется не дорого по сравнению со срочным ремонтом. Возможно заключить договор на постоянной основе. Для владельцев большого количества единиц холодильного оборудования это будет экономнее. Ждем Ваших звонков 8 - 920 - 818 - 5000.

Холодильная камера – это проф. оборудование предназначенное для заморозки, охлаждения и хранения пищевых продуктов, цветов, медикаментов и т.д. Холод. камеры бывают среднетемпературные и низкотемпературные. Среднетемпературные холодильные камеры используются для хранения охлажденных продуктов, а низкотемпературные камеры — для продуктов глубокой заморозки.

В зависимости от требований технологического процесса различают холодильные камеры: среднетемпературные (от -5 до +5 °С) и низкотемпературные (до -25 °С). Назначение холодильной камеры - сохранить нужную температуру в необходимом объеме.

Типовые холодильные камеры собираются из стандартных сэндвич панелей различной толщины в зависимости от назначения камеры. Для среднетемпературных камер толщина утеплителя составляет 75 мм, для низкотемпературных камер - 100 мм и 150мм. Выбор толщины панелей зависит также от размеров самой холодильной камеры и климатических условий эксплуатации. Холодильные и морозильные камеры оснащаются холодильным оборудованием: моноблоками, сплит-системами и комплектными холодильными машинами производства компаний Riva-Cold, Zanotti, Polair, Bitzer, Embraco Aspera, позволяющим надежно поддерживать в камере оптимальную температуру