Тел:  +7 (4862) 78-02-40
+7 (920) 818-5000

Медицинское холодильное оборудование

  Медицинское холодильное оборудование — это лабораторное холодильное оборудование, холодильное оборудование для хранения крови, проб и плазмы, холодильное оборудование для биологических образцов, реагентов биохимических исследований, вакцин, питательных сред, сыворотки, медицинские морозильники и медицинские холодильные камеры.

  Широкий перечень современных лекарственных препаратов, а так же проб и анализов требует хранения при определенной температуре, которая обеспечивается чаще всего с помощью фреоновой системы охлаждения и герметичного компрессора. Данные технические системы являются достаточно надежными, однако следует помнить что со временем увеличивается вероятность выхода их из стоя.

  Предупредить подобные неприятные моменты можно с помощью регулярной диагностики и своевременного ремонта холодильного медицинского оборудования.

  Магнитно-резонансная томография и компьютерная томография – прогрессивный метод исследования и диагностики состояния здоровья человека. Во время работы томограф достаточно сильно нагревается, поэтому работа томографа зависит от системы охлаждения, а также вентиляции кабины сканирования (РЧ-кабины). Для обеспечения охлаждения и бесперебойной работы такого высокотехнологичного оборудования разработаны Чиллеры. Чиллер служит для охлаждения жидкого теплоносителя, для подачи охлажденной воды в теплообменник центрального кондиционера, а так же для подачи холодной воды в технологические установки или оборудование с жидкостным охлаждением. Чиллеры (холодильные установки) относятся к дорогостоящему и технически сложному оборудованию. Поэтому, они нуждаются в качественном ремонте и обслуживании.

  Осуществить диагностику, выполнить квалифицированный ремонт применяемого в лабораториях, клинико-диагностических центрах, больницах, клиниках, научно-исследовательских институтах и других медицинских учреждениях холодильного оборудования могут специалисты нашей компании.